Sou Vegan

batatas ao murro com alecrim

Batata ao Murro com Alecrim

Batatas ao murro com alecrim

Prep Time 1 hour
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 6 batatas
  • Água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim

Instructions
 

  • Lave as batatas e leve para cozinhar em água com sal, até ficarem macias.
  • Escorra e seque bem.
  • Com as batatas ainda quentes, coloque-as em uma tábua e dê murros de leve, com cuidado para não esfarelar.
  • Transfira as batatas para uma assadeira untada com um pouco de azeite, tempere com o alecrim, o sal grosso e regue com o azeite restante.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos e sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating