Sou Vegan

bolo vegano de chocolate

Bolo de Chocolate Vegano

Bolo vegano de chocolate com farinha integral

Este bolo vegano de chocolate é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Com uma textura incrivelmente macia e um sabor rico e intenso de cacau, você não sentirá falta de nenhum ingrediente de origem animal.
A magia por trás desse bolo está na substituição inteligente dos ovos e laticínios por ingredientes veganos, como leite de origem vegetal e substitutos de ovos.
O resultado é um bolo úmido e indulgente que é perfeito para ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer um desejo de chocolate. Decore com uma generosa camada de ganache vegano de chocolate e desfrute de um pedaço de pura felicidade que é amigável ao meio ambiente e aos animais.
Prep Time 40 minutes
Servings 10 porções

Ingredients
  

  • 1 e ¼ copo americano de farinha integral
  • de copo americano de cacau em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 copo americano de açúcar ou sucralose
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Instructions
 

  • Aqueça o forno, em uma temperatura um pouco abaixo de 180°C.
  • Unte uma forma.
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  • Despeje numa forma untada e asse por 40 minutos e pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating