Brownie vegano
Prep Time 40 minutes mins
Servings 15 porções
Ingredients
- 1 xícara de açúcar (eu uso demerara)
- 1 xícara de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 e ½ xícara de água
- Castanhas a gosto (para massa e decoração)
- ¾ de xícara de amido de milho
- 1 xícara de amêndoas
- 4 colheres de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Instructions
- Coloque a chia de molho nas 4 colheres de água por 10 minutos
- Em uma tigela misture o açúcar, o cacau e o amido de milho.
- Em seguida adicione e misture a chia e o azeite.
- Ao final bata as amêndoas com água no liquidificador e misture tudo na tigela.
- Unte um tabuleiro com azeite de oliva e acrescente as castanhas na massa e/ou por cima.
- Asse por 25 minutos a 160°C.