Sou Vegan

cookies de banana e amendoim

Cookies de Banana e Amendoim

Cookies de banana e amendoim

Esses cookies de banana e amendoim são uma combinação perfeita de sabores e texturas. A doçura natural das bananas maduras se funde com a crocância dos amendoins, criando uma guloseima irresistível para qualquer hora do dia. Além de serem incrivelmente saborosos, esses cookies também são uma opção mais saudável. Com ingredientes simples e um tempo de preparo rápido, esta receita é perfeita para quando você deseja um lanche gostoso. Experimente e desfrute dessa delícia vegana.
Prep Time 30 minutes
Servings 10 porções

Ingredients
  

  • 2 bananas pratas maduras
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 xícara de chá de aveia
  • ½ xícara de chá de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de canela

Instructions
 

  • Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem até formar um purê.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar.
  • Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, dê uma leve achatada e disponha elas em uma forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating