Cookies de banana e amendoim
Esses cookies de banana e amendoim são uma combinação perfeita de sabores e texturas. A doçura natural das bananas maduras se funde com a crocância dos amendoins, criando uma guloseima irresistível para qualquer hora do dia. Além de serem incrivelmente saborosos, esses cookies também são uma opção mais saudável. Com ingredientes simples e um tempo de preparo rápido, esta receita é perfeita para quando você deseja um lanche gostoso. Experimente e desfrute dessa delícia vegana.
Prep Time 30 minutes mins
Servings 10 porções
Ingredients
- 2 bananas pratas maduras
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 1 xícara de chá de aveia
- ½ xícara de chá de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela
Instructions
- Em um recipiente, adicione as bananas e amasse bem até formar um purê.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até incorporar.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas, dê uma leve achatada e disponha elas em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.