Sou Vegan

risoto vegano

Risoto Vegano

Risoto vegano

Bem-vindos à experiência gourmet do nosso Risoto Vegano. Com a cremosidade e o sabor característicos de um bom risoto, esta receita vegana vai encantar o seu paladar. Descubra como é fácil e delicioso preparar um prato sofisticado sem a necessidade de ingredientes de origem animal.
Prep Time 50 minutes
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 100 gramas de champignon inteiros
  • 3 pimentas (de sua preferência)
  • 300 gramas de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • Azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto

Instructions
 

  • Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.
  • Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.
  • Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.
  • Após cozidos, escorra toda a água e reserve.
  • Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto.
  • Refogue-os bem até secar toda a água.
  • Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.

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