Sou Vegan

strogonoff de beringela vegano

Strogonoff de Berinjela Vegano

Strogonoff de berinjela vegano

Explore a deliciosa versão vegana do clássico strogonoff com a nossa receita de berinjela. Neste prato reconfortante, a berinjela se transforma em uma textura macia e saborosa, enquanto um molho cremoso e rico à base de cogumelos e leite de coco envolve cada pedaço.
Complementado por temperos cuidadosamente equilibrados, este strogonoff vegano é uma celebração de sabores que surpreendem e satisfazem. Sirva com arroz, massa ou acompanhamento de sua escolha, e mergulhe em uma experiência gastronômica que prova que a cozinha vegana pode ser tão indulgente quanto memorável.
Prep Time 35 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 600 gramas de berinjelas picadas (cerca de 2 berinjelas médias)
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 e ½ de xícara de chá de leite de aveia
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado

Instructions
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm;
  • Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;
  • Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito);
  • Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver;
  • Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar;
  • Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating