
Torta de chocolate vegana
Deleite-se com a indulgência celestial de nossa Torta de Chocolate Vegana. Esta sobremesa encantadora combina a riqueza do cacau puro com uma textura macia e decadente, sem nenhum ingrediente de origem animal.
Prep Time 30 minutes mins
Servings 12 porções
Ingredients
- ingredientes da base:
- ½ xícara de chá de castanhas, nozes ou amendoim
- ½ xícara de chá de flocos de aveia
- 4 colheres de sopa de melado ou 8 tâmaras hidratadas sem caroço
- 1 colher de sopa de chia
- 3 colheres de sopa de água
- ingredientes do recheio:
- 200 gramas de chocolate amargo 70%
- 3 bananas-prata
- 2 xícaras de chá de abacate
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Instructions
- Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
- Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
- Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
- Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
- Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.