Sou Vegan

torta de chocolate vegana

Torta de Chocolate Vegana

Torta de chocolate vegana

Deleite-se com a indulgência celestial de nossa Torta de Chocolate Vegana. Esta sobremesa encantadora combina a riqueza do cacau puro com uma textura macia e decadente, sem nenhum ingrediente de origem animal.
Prep Time 30 minutes
Servings 12 porções

Ingredients
  

  • ingredientes da base:
  • ½ xícara de chá de  castanhas, nozes ou amendoim
  • ½ xícara de chá de  flocos de aveia
  • 4 colheres de sopa de melado ou 8 tâmaras hidratadas sem caroço
  • 1 colher de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de água
  • ingredientes do recheio:
  • 200 gramas de chocolate amargo 70%
  • 3 bananas-prata
  • 2 xícaras de chá de  abacate
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Instructions
 

  • Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
  • Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
  • Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
  • Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
  • Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
  • Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating