Sou Vegan

Bolo de Cenoura Vegano

Bolo de cenoura vegano

Olá, amantes de bolos! Deliciem-se com o nosso Bolo de Cenoura Vegano, uma sobremesa reconfortante e cheia de sabor. Esta versão vegana deste clássico bolo é tão fofa e saborosa quanto a original. E a melhor parte? A cobertura de chocolate cremosa é completamente livre de lácteos. Satisfaça seus desejos por doces de maneira ética e deliciosa.
Prep Time 50 minutes
Servings 30 porções

Ingredients
  

  • BOLO:
  • 3 cenouras em pedaços
  • ½ copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • suco de 2 laranjas
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • COBERTURA
  • 200 ml de leite de coco
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de cacau em pó

Instructions
 

  • Bolo:
  • No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador.
  • Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  • Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme.
  • Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  • Cobertura:
  • Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços.
  • Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating