Sou Vegan

carne de jaca vegano

Carne de jaca vegano

carne de jaca vegano

Carne de Jaca Vegano

Descubra o segredo de uma alternativa à carne deliciosa e saudável com a nossa receita de carne de jaca vegano. A jaca, com sua textura fibrosa, é transformada em uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai surpreender até mesmo os carnívoros mais exigentes.
Prep Time 1 hour 20 minutes
Servings 5 porções

Ingredients
  

  • 1 jaca verde pequena
  • 2 tomates grandes picados
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • cheiro verde picado a gosto
  • 150 gramas de champignon picado
  • azeite a gosto
  • tempero artificial de legumes (meu tempero)

Instructions
 

  • Pegue a jaca verde e corte em pedaços médios.
  • Coloque a jaca verde na panela de pressão e acrescente a água (a água deve cobrir a jaca).
  • Coloque a panela no fogo médio e deixe cozinhar por mais 35 minutos após pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela e reserve a jaca.
  • Atenção: cuidado ao abrir a panela, pois a jaca pode sair preta, é normal.
  • Pegue uma tábua ou prato de cozinha e comece a retirar a casca e o talo do meio de todos os pedaços.
  • Com a ajuda de um garfo, vá desfiando a "carne" da jaca e vá reservando.
  • As sementes e a casquinha da semente não serão usados neste prato.
  • A casca da semente fica em volta das sementes e não é possível desfia-la.
  • Em uma panela, acrescente azeite para dourar o alho amassado, sal e a cebola picada; frite até dourar a cebola.
  • Acrescente aos poucos a carne da jaca, o tomate, a azeitona e o champignon.
  • E misture para o tomate dar um pouco de caldo.
  • Acrescente os temperos escolhidos e misture após acrescente o cheiro-verde picado.
  • Misture até ficar tudo bem homogêneo e desligue a panela.
  • É só saborear com arroz, rechear coxinhas, rechear escondidinhos, entre outros!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating