Nuggets vegano de legumes
Servings 25 porções
Ingredients
- 4 batatas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de cominho em pó
- ½ colher de chá de cúrcuma em pó
- Farinha de milho
- Óleo
Instructions
- Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, o milho, a ervilha, a cebola ralada, o alho triturado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o cominho, a cúrcuma e misture muito bem.
- Adicione a farinha de milho aos poucos até dar o ponto de moldar os nuggets.
- Passe os nuggets na farinha de milho e distribua em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficarem douradinhos.