Sou Vegan

Pate de Tomate Vegano

Patê de Tomate Vegano

Prep Time 30 minutes
Servings 16 porções

Ingredients
  

  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 3 tomates pequenos sem pele e sem semente picados
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 cebola média em pedaços
  • 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Ramos de orégano e gomos de tomate cereja a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
  • Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta. Junte o pão de forma e misture bem.
  • Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente. Coloque o patê em uma tigela pequena.
  • Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating