Patê de Tomate Vegano
Prep Time 30 minutes mins
Servings 16 porções
Ingredients
- ¼ xícara de azeite de oliva
- 3 tomates pequenos sem pele e sem semente picados
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de molho de pimenta
- 1 cebola média em pedaços
- 4 fatias de pão de forma sem casca e esfareladas
- 2 colheres (chá) de orégano
- Ramos de orégano e gomos de tomate cereja a gosto
Instructions
- Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio, mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
- Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta. Junte o pão de forma e misture bem.
- Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente. Coloque o patê em uma tigela pequena.
- Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.