Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cuscuz marroquino
O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros
preparos saborosos dessa receita adorada!
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Servings
6
porções
Ingredients
250
gramas de
cuscuz marroquino (semolina)
2
colheres de sopa de
azeite de oliva
6
colheres de sopa de
cebola picada
2
dentes de
alho picados
100
gramas de
amêndoas laminadas e torradas
4
colheres de sopa de
uvas-passas
4
colheres de sopa de
damascos picados
1
tablete de
caldo de legumes
380
ml de
água fervendo
1
colher de sopa de
manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2
colheres de sopa de
salsinha picada
Instructions
Reúna todos os ingredientes;
Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
Adicione o alho e continue refogando;
Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
Agora é só servir. Bom apetite!