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Quibe de abóbora simples
O quibe de abóbora simples é uma deliciosa versão desse salgado clássico, e você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como limão ou zathar. Sirva com coalhada seca ou molho de iogurte para uma experiência árabe.
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Prep Time
40
minutes
mins
Servings
9
porções
Ingredients
1
xícara de chá de
trigo para quibe
135
gramas de
abóbora (cabotiá ou moranga) cozida e amassada
½
cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Instructions
Em um recipiente, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas.
Retire o excesso de água e reserve.
Coloque a abóbora amassada em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água do cozimento.
Em uma tigela, adicione o trigo para quibe hidratado, a abóbora, o sal, a pimenta, a cebola, a cebolinha e misture bem.
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de quibes.
Transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite.