Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rocambole vegano
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
45
minutes
mins
Servings
1
porção
Ingredients
1
cebola média picada
3
dentes de
alho esmagados
1
xícara de
lentilha rosa
1
xícara de
farinha de arroz
1
xícara de
trigo sarraceno
4
colheres de sopa de
azeite
Cheiro verde a gosto
Sal rosa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Instructions
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione o trigo e a lentilha e cubra com água fervente.
Cozinhe até os grãos ficarem macios.
Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta e cominho em pó.
Desligue o fogo e coloque a farinha de arroz aos poucos. O ponto é uma massa firme.
Deixe esfriar e abra a massa.
Recheie como preferir e enrole como rocambole.
Asse no forno a 180°C até dourar.
Agora é só servir! Bom apetite.