Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta de chocolate vegana
Deleite-se com a indulgência celestial de nossa Torta de Chocolate Vegana. Esta sobremesa encantadora combina a riqueza do cacau puro com uma textura macia e decadente, sem nenhum ingrediente de origem animal.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
30
minutes
mins
Servings
12
porções
Ingredients
ingredientes da base:
½
xícara de chá de
castanhas, nozes ou amendoim
½
xícara de chá de
flocos de aveia
4
colheres de sopa de
melado ou 8 tâmaras hidratadas sem caroço
1
colher de sopa de
chia
3
colheres de sopa de
água
ingredientes do recheio:
200
gramas de
chocolate amargo 70%
3
bananas-prata
2
xícaras de chá de
abacate
1
colher de chá de
extrato de baunilha
1
colher de sopa de
óleo de coco
Instructions
Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
Agora é só servir! Bom apetite.