Bolo de fubá Vegano
Relembre o sabor caseiro e aconchegante com nosso bolo de fubá vegano. Uma receita tradicional que se tornou ainda mais inclusiva e igualmente deliciosa.
Prep Time 35 minutes mins
Servings 10 porções
Ingredients
- 2 copos de fubá
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de água
- 1 colher cheia de fermento
- 1 copo de farinha de trigo
- ½ copo de óleo
- erva doce a gosto
Instructions
- Ligue o forno a 180º C alguns minutos antes de colocar o bolo.
- Em uma vasilha grande, coloque 2 copos de fubá, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de açúcar e 1/2 copo de óleo, mexa tudo e coloque a erva doce a gosto, se achar necessário (não é necessário usar batedeira, você pode mexer com uma colher de pau).
- Adicione o copo de água aos poucos e vá mexendo, e caso seja necessário, acrescente até 1/2 copo de água a mais.
- Ao final, coloque o fermento em pó e mexa com a colher.
- Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido até que esteja dourado ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.