Sou Vegan

bolinho de arroz vegano

Bolinho de Arroz na Airfryer Vegano

Bolinho de Arroz na Airfryer Vegano

Uma maneira divertida e saudável de aproveitar sobras de arroz. Nossos bolinhos de arroz na airfryer vegano são crocantes por fora, macios por dentro e ideais como petisco ou acompanhamento.
Prep Time 35 minutes
Servings 25 porções

Ingredients
  

  • 3 xícaras e 3/4 de arroz cozido
  • ½ xícara de polvilho azedo (ou doce)
  • ½ cebola picada
  • ¾ xícara de água
  • salsinha picada a gosto
  • sal e temperos a gosto

Instructions
 

  • Separe o arroz em duas partes: uma parte com 1 xícara e 3/4 e a outra com 2 xícaras.
  • Coloque a parte com 1 xícara e 3/4 de arroz num triturador ou liquidificador e bata por aproximadamente 1 a 2 minutos, até que o arroz vire uma "massa" (ao apertar o arroz deve grudar).
  • Em uma tigela, junte o arroz triturado com as 2 xícaras de arroz restante e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture muito bem com uma colher, até que a massa chegue numa textura aonde pode ser modelada com facilidade.
  • Preaqueça sua airfryer em 5 minutos.
  • Enquanto sua panela esquenta, modele os bolinhos com delicadeza para que a massa não se quebre (eu usei a medida de uma colher de sopa para o tamanho dos bolinhos).
  • Leve os bolinhos para Airfryer por 25 minutos (não precisa virar os bolinhos enquanto estiverem fritando).
  • Está pronto!

2 comentários em “Bolinho de Arroz na Airfryer Vegano”

  1. Sandra Regina Faes de Oliveira

    Não sou vegana, admiro/saboreio alguns pratos feitos pela minha filha caçula @vitoriaoliveirabatista, mas tenho buscado aprender pois tenho duas filhas,uma filha vegana e uma outra vegetariana, portanto quero saber fazer para recebê-las .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating