Uma maneira divertida e saudável de aproveitar sobras de arroz. Nossos bolinhos de arroz na airfryer vegano são crocantes por fora, macios por dentro e ideais como petisco ou acompanhamento.
Separe o arroz em duas partes: uma parte com 1 xícara e 3/4 e a outra com 2 xícaras.
Coloque a parte com 1 xícara e 3/4 de arroz num triturador ou liquidificador e bata por aproximadamente 1 a 2 minutos, até que o arroz vire uma "massa" (ao apertar o arroz deve grudar).
Em uma tigela, junte o arroz triturado com as 2 xícaras de arroz restante e acrescente o restante dos ingredientes.
Misture muito bem com uma colher, até que a massa chegue numa textura aonde pode ser modelada com facilidade.
Preaqueça sua airfryer em 5 minutos.
Enquanto sua panela esquenta, modele os bolinhos com delicadeza para que a massa não se quebre (eu usei a medida de uma colher de sopa para o tamanho dos bolinhos).
Leve os bolinhos para Airfryer por 25 minutos (não precisa virar os bolinhos enquanto estiverem fritando).