Sou Vegan

empadão vegano

Empadão Vegano

Empadão vegano

Prep Time 40 minutes
Servings 12 porções

Ingredients
  

  • 4 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
  • ¾ de xícara de chá de farelo de aveia
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • Recheio a gosto
  • Azeite
  • Sementes a gosto

Instructions
 

  • Em um processador, coloque o grão-de-bico, a aveia, um pouco de sal, temperos e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira metade dessa massa para uma forma untada e coloque o recheio.
  • Cubra com o restante da massa, pincele um pouco de azeite e coloque as sementes que preferir.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por meia hora.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating