Estrogonofe Vegano
Bem-vindos ao sabor sem fronteiras do nosso estrogonofe vegano – onde a alegria da culinária encontra a compaixão pelo planeta! Se você acha que o estrogonofe clássico já era uma festa para o paladar, prepare-se para uma explosão de sabores totalmente nova e livre de ingredientes de origem animal.Nossa receita vegana transforma cogumelos em estrelas, mergulha no delicioso balanço do leite de coco e tempera tudo com aquele toque mágico que só os vegans conhecem. Prepare-se para uma dança de texturas e uma sinfonia de gostos, tudo enquanto fazemos uma pequena homenagem à mãe natureza.Então, vamos botar a mão na massa (ou melhor, nos cogumelos) e criar um estrogonofe que faz bem para o coração e para o mundo – uma garfada de cada vez!
Prep Time 1 hour hr
Course Almoço, Jantar
Cuisine Russa
Servings 4 porções
Ingredients
- 1 xícara de aveia
- 1 fio de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 100 gramas de cogumelos champignon fatiados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- tomilho fresco
- ½ xícara de água
- pimenta-do-reino
- 2 xícaras de água morna
- ½ cebola picada
- 300 gramas de palmito pupunha picado
- ½ xícara de salsinha
- alecrim fresco à gosto
- sal
- 1 xícara de molho de tomate
Instructions
- Em uma tigela, misture a aveia com a água morna.1 xícara de aveia, 2 xícaras de água morna
- Deixe de molho por 30 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador e reserve.
- Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.1 fio de azeite, 1/2 cebola picada, 4 dentes de alho picado
- Acrescente o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado.100 gramas de cogumelos champignon fatiados, 300 gramas de palmito pupunha picado, 1 xícara de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de mostarda
- Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.tomilho fresco, 1/2 xícara de salsinha, alecrim fresco à gosto
- Adicione a água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.1/2 xícara de água, sal, pimenta-do-reino
Keyword cogumelos, estrogonefe