Pizza de frigideira vegan
Uma massa leve e crocante é o palco perfeito para uma combinação vibrante de legumes frescos e ingredientes saudáveis. Desfrute de cada mordida consciente, celebrando o sabor sem abrir mão dos valores. Uma jornada culinária que nutre o corpo e a alma, trazendo a alegria de uma pizza vegana irresistível.
Prep Time 20 minutes mins
Servings 2 porções
Ingredients
- Ingredientes da massa:
- Suco de beterraba concentrado
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 pitada de sal de ervas
- 1 pitada de fermento em pó químico
- Ingredientes do recheio:
- 1 folha de couve
- ½ xícara de chá de castanha-de-caju
- 1 pitada de sal de ervas
- Tomates-cerejas cortados ao meio
- Orégano a gosto
- Brotos a gosto
Instructions
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Esquente uma frigideira antiaderente, despeje a massa e deixe firmar e dourar os dois lados. Reserve.
- No liquidificador, coloque a folha de couve, a castanha-de-caju, o sal de ervas e bata até misturar bem e formar um creme homogêneo.
- Despeje o molho por cima da massa, acrescente os tomates, o orégano, os brotos e sirva. Bom apetite.