Sou Vegan

torta de liquidificador vegana fácil

Torta de Liquidificador Vegana Fácil

Torta de liquidificador vegana fácil

Prep Time 1 hour

Ingredients
  

  • Lista de ingredientes para o recheio:
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 tomate sem casca cortado em cubos
  • ½ xícara de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • ½ de xícara de chá de azeitonas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lista de ingredientes para a massa
  • xícara de chá de óleo de girassol
  • ½ cebola cortada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento
  • Orégano a gosto

Instructions
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  • Acrescente o alho e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos;
  • Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas, a pimenta, refogue tudo por 5 minutos, e reserve;
  • modo de preparo da massa e montagem:
  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador, e bata;
  • Acrescente a farinha e bata até homogeneizar;
  • Adicione o fermento e misture com uma colher até ele se incorporar;
  • Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima, e cubra-o com a outra metade da massa; depois, salpique orégano e pedacinhos de azeitonas;
  • Asse a torta em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating