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quibe de abobora

Quibe de Abóbora Simples

Quibe de abóbora simples

O quibe de abóbora simples é uma deliciosa versão desse salgado clássico, e você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como limão ou zathar. Sirva com coalhada seca ou molho de iogurte para uma experiência árabe.
Prep Time 40 minutes
Servings 9 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 135 gramas de abóbora (cabotiá ou moranga) cozida e amassada
  • ½ cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Em um recipiente, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas.
  • Retire o excesso de água e reserve.
  • Coloque a abóbora amassada em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água do cozimento.
  • Em uma tigela, adicione o trigo para quibe hidratado, a abóbora, o sal, a pimenta, a cebola, a cebolinha e misture bem.
  • Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de quibes.
  • Transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

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