Sou Vegan

cuscuz marroquino

Cuscuz Marroquino

Cuscuz marroquino

O cuscuz é um prato delicioso, prático e versátil, que pode levar vários tipos de carne ou ingredientes, como carne-de-sol ou legumes. Se você gostou do cuscuz marroquino, vai adorar conhecer outros preparos saborosos dessa receita adorada!
Prep Time 20 minutes
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 250 gramas de cuscuz marroquino (semolina)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres de sopa de uvas-passas
  • 4 colheres de sopa de damascos picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 380 ml de água fervendo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instructions
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
  • Adicione o alho e continue refogando;
  • Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
  • Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
  • Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
  • Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating