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hamburguer de quinoa

Hambúrguer de Quinoa

Hambúrguer de quinoa

Prep Time 30 minutes
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 100 gramas de quinoa
  • 1 dente de alho (esmagado)
  • Água para cozinhar
  • Azeite a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Gergelim preto a gosto (opcional)

Instructions
 

  • Higienize a quinoa e transfira para uma panela.
  • Adicione o alho, encha a panela com água até ficar um dedo acima da quinoa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Descarte a água, passe a quinoa cozida para um recipiente e reserve.
  • Em outra panela, acrescente o azeite e refogue a cebola com a cenoura por 5 minutos.
  • No recipiente com a quinoa, coloque a cebola e a cenoura refogadas.
  • Adicione o ovo, a aveia em flocos, o sal, a pimenta, a cebolinha, o gergelim e misture bem.
  • Coloque a farinha e mexa até que incorpore tudo.
  • Com a ajuda de forminhas (ou com as mãos), molde os hambúrgueres.
  • Frite ou asse eles.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

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