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doce de paçoca vegano

Bolo de Paçoca Vegano

Bolo de paçoca vegano

O irresistível Bolo de Paçoca Vegano, uma ode à harmonia entre sabores ricos e ingredientes éticos. Nesta receita, a paçoca, com seu sabor amendoado e textura única, se transforma em uma celebração de indulgência vegana. A combinação de farinha vegana, açúcar mascavo e paçocas esfareladas cria uma massa macia e aromática.
O segredo está no leite vegetal e no óleo de coco, que conferem umidade e leveza ao bolo. Para a cobertura, um creme vegano de amendoim adiciona camadas de sabor e uma dose extra de paçoca para uma experiência verdadeiramente autêntica.
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Prep Time 41 minutes
Servings 10 porções

Ingredients
  

  • ingredientes da massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 e ½ xícara de chá de leite vegetal
  • 6 paçocas
  • de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • ingredientes da cobertura:
  • 1 e ½ xícara de chá de leite vegetal
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 4 paçocas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Instructions
 

  • Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o leite, as paçocas trituradas, o óleo e misture bem.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.
  • Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as paçocas trituradas, o amido e mexa bem.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
  • Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
  • Decore com paçoquinhas e está pronto.

1 comentário em “Bolo de Paçoca Vegano”

  1. Andréa

    5 stars
    Fiz aqui e ficou perfeito. Usei leite de soja Ades não adoçado.

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