Sou Vegan

lasanha de abobrinha vegana

Lasanha de Abobrinha Vegana

Lasanha de abobrinha vegana

Para os amantes de massas, apresentamos nossa Lasanha de Abobrinha Vegana. Esta versão saudável e vegana do prato clássico é uma explosão de sabores e camadas de prazer. Trocando as tradicionais folhas de lasanha por abobrinha, esta receita vai surpreender até mesmo os paladares mais exigentes.
Prep Time 50 minutes
Servings 15 porções

Ingredients
  

  • 300 gramas de castanha-de-caju
  • 5 tomates
  • Alho-poró
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 3 abobrinhas
  • Manjericão

Instructions
 

  • Coloque a castanha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
  • Em um liquidificador, coloque os tomates e bata bem.
  • Em uma panela, coloque o alho-poró, a cebolinha, a salsinha, o sal e refogue.
  • Despeje os tomates batidos e deixe ferver até engrossar.
  • No liquidificador, coloque a castanha com um pouco da água que estava de molho e bata até virar um creme.
  • Acerte o sal e reserve.
  • Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
  • Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, as fatias de abobrinha, uma camada do creme de castanha e depois mais molho de tomate.
  • Repita as camadas até chegar no topo.
  • Finalize com o creme e decore com algumas folhas de manjericão.
  • Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  • Sirva e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating