Rocambole vegano
Prep Time 45 minutes mins
Servings 1 porção
Ingredients
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 xícara de lentilha rosa
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de trigo sarraceno
- 4 colheres de sopa de azeite
- Cheiro verde a gosto
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Instructions
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Adicione o trigo e a lentilha e cubra com água fervente.
- Cozinhe até os grãos ficarem macios.
- Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta e cominho em pó.
- Desligue o fogo e coloque a farinha de arroz aos poucos. O ponto é uma massa firme.
- Deixe esfriar e abra a massa.
- Recheie como preferir e enrole como rocambole.
- Asse no forno a 180°C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.