Sou Vegan

rocambole vegano

Rocambole Vegano

Rocambole vegano

Prep Time 45 minutes
Servings 1 porção

Ingredients
  

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 xícara de lentilha rosa
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de trigo sarraceno
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions
 

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Adicione o trigo e a lentilha e cubra com água fervente.
  • Cozinhe até os grãos ficarem macios.
  • Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta e cominho em pó.
  • Desligue o fogo e coloque a farinha de arroz aos poucos. O ponto é uma massa firme.
  • Deixe esfriar e abra a massa.
  • Recheie como preferir e enrole como rocambole.
  • Asse no forno a 180°C até dourar.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating