
Quibe de abóbora simples
O quibe de abóbora simples é uma deliciosa versão desse salgado clássico, e você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como limão ou zathar. Sirva com coalhada seca ou molho de iogurte para uma experiência árabe.
Prep Time 40 minutes mins
Servings 9 porções
Ingredients
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 135 gramas de abóbora (cabotiá ou moranga) cozida e amassada
- ½ cebola pequena picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha a gosto
Instructions
- Em um recipiente, adicione o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas.
- Retire o excesso de água e reserve.
- Coloque a abóbora amassada em um pano e aperte bem para retirar o excesso de água do cozimento.
- Em uma tigela, adicione o trigo para quibe hidratado, a abóbora, o sal, a pimenta, a cebola, a cebolinha e misture bem.
- Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de quibes.
- Transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.