Purê de cenoura vegano
Prep Time 25 minutes mins
Servings 15 porções
Calories 34 kcal
Ingredients
- 3 cenouras grandes
- ½ cebola
- Sal rosa a gosto
- 1 colher de manteiga de coco
- 1 e ½ copo de leite de coco
- Coentro a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz
Instructions
- Em uma panela, cozinhe as cenouras por cerca de 12 minutos na pressão com sal, coentro ou outro condimento ao seu gosto.
- Após o cozimento, reserve.
- No liquidificador, coloque 1/2 cebola, 1 copo de leite de coco e a cenoura cozida e escorrida, mais um pouco de sal caso seja necessário para seu paladar.
- Bata até dar consistência, reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, alho a gosto e cebola a gosto, refogue até dourar e após, coloque a mistura do liquidificador.
- O restante do leite e as quatro colheres de farinha de arroz, misture e adicione aos poucos na mistura da panela.
- Retire e coloque em um refratário, decore se desejar ou até polvilhe um pouco de queijo caso não seja vegano.
- A receita rende 15 porções medianas, sendo estas de 34 kcal por porção.